Aviso de privacidad

Operadora Nextfit S.A. de C.V., mejor conocida COMO Nextfit, con domicilio en Av. 1 ro de mayo 120, colonia San Andres Atoto, ciudad de Naucalpan de Juárez, C.P. 53500, en la entidad del Estado de México, país, México y portal de internet nextfit.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines usamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación

  • Administración

  • Estadísticos

  • Mercadotecnia y publicitaria

  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos la información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos son necesarias para el servicio solicitado, porque nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Financieros

En caso de que no desee que sus datos se utilicen para estos fines secundarios, indique a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines

[  ] Financieros

La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrán ser motivo para que neguemos los y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado civil

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Lugar de Nacimiento

  • Fecha de Nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono Particular

  • Teléfono celular

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Títulos

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos migratorios

  • Ninguno

¿Cómo puede acceder, ratificar o cancelar sus datos personales o ponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizaremos y las condiciones del uso que les daremos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así  como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Aviso interno

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales; Atención a Clientes

  2. Domicilio, calle 1ro de mayo 120 San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Edo. México

  3. Correo electrónico admonnextfitmail.com

  4. Número telefónico 5522373418, 19, 20 y 21

 

Usted puede revocar su consentimiento para uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición al siguiente medio

Aviso interno

¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar Correo Electrónico a la cuenta de contacto admonnextfimailcom

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestros modelos de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Aviso interno.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Notificación Directa